重庆娇妻VS单男,另出租娇妻招募中

tanqi1222 发表于 2023-2-14 11:14

第 1 页

不知不觉沉迷于交友圈好几年,给娇妻做工作也用了两年多的时间。最终在不断怂恿之下,和我安排的单男(老婆不知情)约会开房,一步一步走进性爱的激情深渊。这次的单男非常的优秀,加了好友之后主动发红包认识,当然我也没有收,最终敲定活动时间由于疫情和各种原因,整整推迟了三个月,终于在年后如愿以偿,深的娇妻赞赏。
单男对老婆的垂涎欲滴,一眼就能看出,见面之后,简单寒暄之后,就开始上下齐手对老婆发起进攻,娇妻看着单男的鸡⑧早就饥渴难耐,一阵吞吐 直接深喉,在配合狐媚的眼神,最终还是我受不了 一把拉个娇妻就开始,无脑的抽查,老婆口里含着陌生人的几把 骚比里插着我的龙根,屁股不停旋转 配合骚比夹吸,几分钟就交枪了。单男这是早已经激情蓬勃的提枪上阵。
在这里简单说一下,我和老婆都是个体户,我们的物质生活非常满意。在说说娇妻,身高170,身材比例完美,走在街上回头率百分之百。最主要的是老婆会旋转操B 骚比非常紧致 湿润。这点是打着灯笼也找不到的。
现在对生活激情不断,所以像广大优质狼友们放出出租娇妻的活动。 口嗨男勿扰,不在重庆的勿扰 没有经济实力勿扰。白嫖党勿扰。重要的事情说三遍,如果你有勇气有实力 那么你和我老婆的性爱之路就会有故事。至于你能不能把持住娇妻的旋转骚比,那就是你的事情了。
在这里给出联系方式,527121664 。口嗨勿扰 不要抱着侥幸心理。我们什么都见过。

出油代驾 发表于 2023-2-14 11:18

白嫩小少妇,确实不错

疯狂的舌头 发表于 2023-2-14 12:43

charlelee 发表于 2023-2-14 13:05

支持原创

siss366174 发表于 2023-2-14 14:24

夫人也很享受~~

bjspa 发表于 2023-2-14 16:44

重庆是个好地方
帝都spa路过

2568083990 发表于 2023-2-15 01:00

肤白貌美,支持一下

相由心生 发表于 2023-2-15 13:29

点赞一下

我不是嫖神 发表于 2023-2-15 13:37

超级高质量

破锣破摔 发表于 2023-2-15 13:45

身材真好高挑白嫩奶子漂亮

行者蔡 发表于 2023-2-15 15:08

女主身材很好啊,大爱!

成渝USB 发表于 2023-2-16 08:04

重庆渝东南素质单支持帮顶!

haolin005 发表于 2023-2-16 13:29